365体育官方版APP下载 |首页(欢迎您)!

【喜讯】附属肿瘤医院多人入选第三批广西医学高层次骨干人才培养“139”计划

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2020-10-15
  • 作者:梁文博
浏览字号
 

近日,自治区卫生健康委公布第三批广西医学高层次骨干人才培养“139”计划培养人选,附属肿瘤医院唐卫中教授、向邦德教授入选该计划学科带头人培养人选,金观桥教授、陈洁副教授入选中青年学科骨干培养人选。

广西医学高层次骨干人才培养“139”计划是自治区卫生健康委为推进全区卫生科技发展,培养医学高层次骨干人才,提高我区医疗卫生技术水平而在全区实施的人才强卫战略。按照“139”计划目标任务,到2020年,在全区医疗卫生领域遴选出15名领军人才、30名学科带头人、90名中青年骨干人才进行重点培养。

近年来,附属肿瘤医院在医学高层次人才方面的培育工作取得显著成效,涌现出一批在全区乃至全国具有较大影响力和较高知名度的医学专家。截至目前,附属肿瘤医院入选“139”计划培养人选数量已达10人,其中,领军人才1名、学科带头人3名、中青年学科骨干6名。附属肿瘤医院将继续健全学科人才培养体系,持续加强学科人才梯队建设,助推学校“双一流”建设与发展,为提升我区公共卫生服务水平、助力健康中国战略做出更多贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页